>>

Soluciones sistémicas para mejorar nuestros océanos: José Luis Chicoma

Los retos ante un planeta sobrepoblado, con graves problemáticas ambientales y sistemas alimentarios insostenibles fueron planteados por José Luis Chicoma, director ejecutivo de Ethos, durante su participación en el IX Encuentro de Pesca Sustentable y Cambio Climático.

Punto Medio: Urge pensar no solo en dietas saludables, sino sostenibles...

El director ejecutivo de Ethos Laboratorio de Políticas Públicas, José Luis Chicoma, comparte que la agricultura es responsable del 30 por ciento de los gases de efecto invernadero que genera el cambio climático

La Jornada Maya: Menos carne de res y puerco, más vegetales...

México, entre los principales consumidores de alimentos ultraprocesados

>>

Corrupción provoca la crisis de sobreexplotación y contaminación del agua: Ethos

El estudio de Ethos mapea seis áreas de riesgo de corrupción que impiden una correcta gestión del líquido

¿Cómo cambiar un sistema alimentario quebrado?

Lograr sistemas alimentarios sostenibles, asequibles, justos y saludables es posible si realizamos un trabajo conjunto bajo una estrategia holística: José Luis Chicoma

Presentan Análisis de Factibilidad de los Planes Maestros Mesoamericanos en Salud

Ethos expuso la metodología desarrollada, su alineación con los Objetivos de Desarrollo Sostenible (ODS) y el análisis cuantitativo y cualitativo que se llevó a cabo para priorizar los planes y las actividades.