AVISO DE PRIVACIDAD AFILIADOS

Estimado Afiliado, en línea con la nueva legislación federal de protección de datos personales, por nuestro compromiso con usted, por el trabajo ético y responsable que nos caracteriza, nos permitimos darle a conocer el AVISO DE PRIVACIDAD

Responsable de la protección de sus datos personales. Avance Análisis Investigación y Estudios para el Desarrollo A.C. (en adelante Ethos), con domicilio en Enrique Rebsamen No. 1108, Colonia del Valle, C.P. 03100 Delegación Benito Juárez, México, Ciudad de México., es responsable de recabar sus datos personales, del uso que se le dé a los mismos y de su protección.

¿Para qué fines recabamos y utilizamos sus datos personales?

  • Incluirlo(a) en nuestra lista de afiliados.
  • Llevar a cabo cuestiones de facturación y cobranza
  • Compartir y comunicar nuestras publicaciones, análisis, noticias y eventos

¿Qué datos personales obtenemos y de dónde? Para las finalidades señaladas en el presente aviso de privacidad recabaremos sus datos personales cuando usted nos los proporciona personalmente o directamente vía telefónica o por correo electrónico, los cuales son nombre, domicilio, puesto, RFC, CURP, identificación oficial, correo electrónico, y teléfonos. Es importante mencionar que Ethos no recaba datos sensibles.

¿Con quién compartimos su información personal y para qué fines? Le notificamos que, para poder cumplir con las finalidades expresadas anteriormente, no es necesario que sus datos personales sean transferidos a personas físicas y/o morales distintas a las que forman parte de Ethos.

Limitación al Uso y Divulgación de Datos Personales. Usted puede dejar de recibir comunicados y publicidad solicitándolo a nuestro oficial de protección de datos personales a través del correo electrónico privacidad@ethos.org.mx

Derechos de Acceso, Rectificación, Cancelación y/u Oposición (ARCO) y medios para revocar el consentimiento. Hacemos de su conocimiento que en todo momento usted podrá ejercer sus derechos ARCO y/o revocar el consentimiento que nos ha otorgado para el tratamiento de sus datos personales, salvo en los casos de excepción señalados en la Ley y su Reglamento. Para conocer los procedimientos, requisitos y plazos se puede poner en contacto con nuestro Oficial de Protección de Datos Personales mediante el correo electrónico privacidad@ethos.org.mx

Procedimientos y Cambios al Aviso de Privacidad. Ethos se reserva el derecho de cambiar este Aviso de Privacidad en cualquier momento. Las modificaciones estarán disponibles a través de nuestra página www.ethos.org.mx/es/aviso-privacidad.html

Fecha de la última actualización al presente aviso de privacidad: [30 de enero del 2017]